4 Июля 2006 11:08
Комментировать

Трибуна для регионов

Его региональное позиционирование определило круг тем – освещение общественных, политических процессов в регионах.
Сегодня через год существования журнала все отчетливее вырисовывается стержневая идеология издания. Журнал «Регионы России» все больше становится трибуной для выражения интересов регионов, освещая интересные проекты, реализуемые на местах, а также процессы, происходящие в России, через призму регионов, показывая интересных и перспективных людей из регионов, презентуя их мнения о развитии страны.
В июньском номере журнала опубликована статья главы администрации Президента РФ Сергея Собянина, посвященная годовщине с момента издания данного СМИ.
По мнению вошедшего в редакционный совет журнала еще как губернатора Тюменской области Сергея Собянина, подтвердившего свое участие в жизни «Регионов России» и после перевода в Кремль, на сегодняшний день абсолютно ясна идеология журнала - настрой на позитив и серьезный поиск решений сложных проблем, а не огульная критика и политизация проблемных вопросов.
На страницах журнала можно найти публикации представителей разных партий, их точек зрения, но это не реклама, а серьезный поиск решений и ответов на вопросы.
Наличие такого журнала, считает Собянин, полезно и центру и регионам, представителям бизнеса и гражданам России. И в дальнейшем редакция, расширяя присутствие в регионах России, будет делать ставку на людей, видящих стратегический путь развития России».