26 Сентября 2008 18:02
http://uralpress.ru/node/152976

Тридцать работников Троицкой ГРЭС получили матпомощь на дорогостоящее лечение

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе предприятия, с июля 2008 года ОАО «ОГК-2» перечислило в поддержку программы добровольного медицинского страхования работников Троицкой ГРЭС более трех миллионов рублей.
По словам специалиста службы работы с персоналом Галины Азаровой, все средства, перечисленные на лечение сотрудников станции, используются в полном объеме.
«На Троицкой ГРЭС специально создана комиссия по реализации Программы добровольного медицинского страхования, - отмечает Галина Викторовна. - Председателем комиссии является заместитель директора по общим вопросам Андрей Гурьев. Комиссия постоянно рассматривает заявления, поступающие от сотрудников станции, которым необходима помощь в лечении. Особенно это касается дорогостоящих операций. Недавно одному из работников станции было выделено 120 тысяч рублей на операцию. Пока это самая большая сумма».
Кроме того, на средства добровольного медицинского страхования Троицкая ГРЭС заказала вакцину против гриппа. По словам заведующей здравпунктом Риммы Екимовой, уже в начале октября 400 доз вакцины «Инфлювак» поступят на станцию.