Туман периодически перекрывает воздушные ворота Челябинска
Общество
30.11.05 13:28

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" заместитель генерального директора челябинского авиапредприятия Денис Лузин, 29 ноября два московских рейса – а/к "Сибирь" и "Аэрофлот-Норд" по метеоусловиям Челябинска вынуждено совершили посадку в аэропорту Кольцово (Екатеринбург).
В аэропорту Домодедово (Москва) был отменен рейс на Челябинск. В то же время рейс Пулково (Санкт-Петербург, а/к "Пулково") – Баландино ночью 30 ноября совершил посадку в Челябинске и по расписанию ушел на Санкт-Петербург.
С пассажирами, самолеты которых были задержаны на вылет, в ОАО "Челябинское авиапредприятие" ведется круглосуточная работа. С помощью представителей авиакомпаний организуется питание, нуждающихся устраивают в гостиницу.
В настоящий момент к взлету готовится самолет рейса Челябинск – Ереван (а/к "Карат"). Специалисты авиапредприятия считают, что к вечеру погодные условия стабилизируются, но по прогнозам в ночь с 30 ноября на 1 декабря ситуация снова осложниться.
Аэропорт Челябинска как вчера, так и сегодня не закрывался полностью, лишь периодически по метеоусловиям не было возможности для приема/вылета воздушных судов.
Все службы аэропорта работают в усиленном режиме, несмотря на напряженность, рейсы авиаперевозчиков продолжают обслуживаться на аэродроме.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.