6 Июня 2007 11:05
http://uralpress.ru/node/129114

«Тюменьэнергобанк» посвятил Дню защиты детей автомобильный праздник для челябинских семей

Организаторами праздника выступил клуб «АвтоЛеди», спонсором соревнований – Уральский филиал ОАО «Тюменьэнергобанк».

Сотрудники банка и члены их семей сами активно участвовали в мероприятии и завоевали призовые места. В мужском заезде самым ловким автомобилистом оказался супруг сотрудницы Уральского филиала Тюменьэнергобанка Иван Трапезников, сумевший быстрей и аккуратней всех объехать преграды и умело «нарисовать» фигуру цветка. За свой крутой вираж участник соревнований получил в подарок автомобильную сумку-холодильник.

Обладателем автомобильного детского кресла стал опередивший своих соперников по скорости установки кресла в авто и сумевший быстрее других усадить в него дочь Катю двух с половиной лет начальник юридического отдела филиала Сергей Беляев.

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший менеджер по рекламе и PR филиала Алина Быкова, в празднике «Мама, папа, я – спортивная семья» участвовала вся семья Беляевых, супруга начальника юротдела пробовала свои силы в женском заезде.

Организацией мероприятия также занималась и ГИБДД ГУВД Челябинской области. Все дети, принявшие участие в конкурсе, проведенном дорожными инспекторами, получили подарки.