Учителя сыграли с металлургами в КВН
Общество
05.05.06 09:42

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнев, преподаватели средних школ номер три, восемь и девять вошли в команду «Нашкодес», металлурги – в команду «Мы». Уже с визитной карточки, которая называлась «В чужой шкуре», учителя вырвались вперед.
Разминка, в которой приняли участие и зрительный зал, и жюри, придала уверенности педагогам. Команда «Мы» взяла реванш в музыкальном конкурсе «Весенний звон». А в домашнем задании «Отпускное настроение» вновь блистала «Нашкодес».
В упорной борьбе заслуженная победа досталась сборной КВН ашинских учителей. Руководством Ашинского района рассматривается возможность создания из лучших игроков общегородской команды КВН.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.