Уральский филиал Тюменьэнергобанка в Челябинске открыл для клиентов новый вклад
Общество
18.09.07 10:02

Банковский филиал идет в ногу со временем и старается вложить свои капиталы с максимальной пользой. Строительство сегодня - наиболее перспективная и быстро развивающаяся отрасль как в Российской Федерации в целом, так и в Челябинской области, в частности, где новые здания строятся быстрыми темпами и радуют южноуральцев многообразием.

Минимальная сумма вклада «Инвестиционный» - пятьдесят тысяч рублей, делается он сроком на три года - в строительную отрасль.

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший менеджер по рекламе и PR Уральского филиала ОАО «Тюменьэнергобанк» Алина Быкова, новый вклад обязательно найдет своих клиентов - руководство банка умеет принимать верные решения и делать правильные ставки. К своему восьмилетию, которое Уральский филиал отпраздновал вчера, 13 сентября, он сумел занять достойные позиции в регионе и найти своих вкладчиков.

Недавно открытый вклад «Само совершенство» уже добился популярности среди клиентов. По словам Алины Быковой, та же судьба ждет и вклад «Инвестиционный».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика