31 Января 2006 14:24
http://uralpress.ru/node/103482

Усыновительницы имитируют беременность

Будущие мамы не хотят, чтобы окружающие знали правду о появлении в их семье ребенка.
Как сообщила корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" заведующая отделом охраны прав несовершеннолетних управления образования города Златоуст (Челябинская область) Любовь Бадина, по Семейному Кодексу Российской Федерации родители могут поменять дату рождения ребенка на три месяца в ту или иную сторону. Это иногда вещь просто необходимая. Бывают ситуации, когда будущая усыновительница сымитировала беременность, рожать ей якобы через две недели, а отказного ребенка к этому сроку не появилось или вообще, или подходящего именно ей.
В настоящее время, сообщила Любовь Бадина, уже две семьи ждут появления в Златоусте отказных малышей. У ненастоящих мам ненастоящие животы, им в марте рожать, а детей нет.
Вообще изображать беременность - это большой риск, но люди идут на это.
В начале февраля в Златоусте состоятся два суда по усыновлению, родителей обретут девочка, которой нет и года, и новорожденный мальчик.
Его будущая мама тоже ходила с ненастоящим животом, родить должна была в январе. Ничего, роды могут немного задержаться. И в семье усыновителей родится ребенок.