В Аше проверят безопасность спортивных сооружений
Общество
28.12.05 12:33

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "АМЗ" Лев Селезнев, комплексное обследование всех спортивных сооружений завода решено было провести после трагедии в городе Чусовой Пермской области, где произошло обрушение перекрытий кровли бассейна и погибло 14 человек.

Здание Дворца спорта ОАО "АМЗ" находится в эксплуатации с декабря 1971 года, нормативный срок эксплуатации 30 лет истек в декабре 2001 года. При осмотре несущих строительных конструкций – фундаментов, стен, ферм, плит покрытия – видимых признаков дефектов и разрушений комиссией не обнаружено. Протечек в металлической кровле нет. Исполнительная документация на здание имеется.

По результатам комиссионного обследования безопасности здания выявлены два недостатка, которые нашли отражение в акте технического осмотра и уже устранены.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика