В ЧелГУ «Связи с общественностью» выходят на новый уровень
Общество
04.07.07 13:11

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, интерактивное обучение ставит на определенный качественный и информативный уровень подготовку новых специалистов. Преимущества такой формы обучения очевидны: для связи с вузом требуется только выход в глобальную сеть Интернет.
Первый набор абитуриентов принято осуществить уже в этой приемной комиссии 2007 года.
Новая специальность появилась в целях расширения сферы образовательных услуг. Сначала она была представлена как дополнительное образование, в 2006 году набрали группу дневного отделения на базе исторического факультета, в 2007 году можно обучаться заочно с использованием дистанционных образовательных технологий (ДОТ).
Специалисты в области связей с общественностью очень востребованы в современной инфраструктуре. Дистанционное образование позволяет студентам совмещать работу и учебу, выполняя учебный план в определенные сроки и отправляя работы по электронной почте.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.