В Челябинск с Северного Кавказа вернулись сотрудники уголовно-исполнительной системы
Общество
14.09.09 15:05

В этой командировке не обошлось без потерь – седьмого августа в Грозном прогремел взрыв, в результате которого погиб инструктор штурмового отделения спецназа «Урал» Евгений Ряховский. Еще два южноуральца в этой командировке получили легкие ранения. Бойцы вернулись домой сегодня, вместе со своими товарищами, – уже совершенно здоровыми.
Сотрудники ГУФСИН области находились на Северном Кавказе в штабе объединенной группировки сил и средств – в населенном пункте Ханкала. Конвой занимался этапированием арестованных преступников, сотрудники колоний и СИЗО помогали чеченскому УФСИН в служебной деятельности – на территории Чеченской республики расположены два СИЗО и одна исправительная колония. Спецназ обеспечивал охрану комплекса правительственных зданий в Грозном.
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службы ГУФСИН Валентин Гуренков, командировка длилась три месяца.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика