8 Апреля 2008 13:19
http://uralpress.ru/node/144865

В Челябинске должникам отключат телефоны

Число должников за услуги связи в Челябинске среди населения в феврале, по данным на четвертое апреля - 43 тысячи, а их общая задолженность за услуги связи составляет 39 миллионов рублей.
В соответствии с графиком отключений, в первый день отключения - 9 апреля - останутся без связи абоненты-должники 11-ти телефонных станций города, 14 апреля ограничения связи коснутся абонентов еще 12-ти АТС.
Затем 15 апреля компьютерная система отключит телефоны абонентов с отрицательным балансом на 12-ти АТС; 16 апреля без связи останутся абоненты-должники еще 11 станций.
Напоминаем, что платежи принимаются: - по картам экспресс-оплаты «Уралсвязьинформ» (платеж можно сделать прямо с домашнего телефона); - в центрах услуг Utel;- по системе «Город»;- на почте;- в банках;- в магазинах по продаже сотовых телефонов, в салонах сотовой связи и т.д.
Самые быстрые способы оплаты – центры услуг Utel и карты экспресс-оплаты «Уралсвязьинформ». Информация о платеже поступит в расчетный центр уже через час-полтора – и абонента тут же исключат из списка должников.
Дольше всего идет платеж, сделанный на почте – от одного до семи дней.