В Челябинске начинаются съемки фильма «Скорее скорой»
Общество
31.07.07 17:34

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Челябинска, съемки будут осуществляться на базе Лаборатории телевидения факультета журналистики Челябинского государственного университета (ЧелГУ). Фильм будет выполнен в увлекательном стиле с элементами шоу. В нем наглядно продемонстрируют, как не растеряться, не запаниковать и суметь оказать необходимую помощь при производственных и бытовых травмах, несчастных случаях. Сложная для восприятия тема будет преподнесена в необычной, развлекательной форме.
Фильм будет бесплатно распространяться среди предприятий, организаций и населения Челябинска в самом доступном формате DVD.
Фильм создается по заказу администрации города Челябинска, при участии городского управления здравоохранения, управления гражданской защиты, Федеральной инспекции труда, Челябинской медицинской академии, Челябинского государственного университета.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика