20 Октября 2008 15:17
http://uralpress.ru/node/153968

В Челябинске определились финалисты лиги КВН промышленных предприятий

Как уже сообщало агентство, КВН для молодежных активов промышленных предприятий проходит в регионе в рамках фестиваля работающей молодежи "Юность-2007" и "Юность-2008". Если в прошлом году эта игра в рамках фестиваля только пробовала свои силы, то сейчас на нее сделан особый акцент. Причиной тому является получаемый от КВНа эффект командообразования, к которому более всего стремятся организаторы фестиваля.
В 1/2 лиги приняли участие девять команд, с честью прошедших предыдущие игры: ОАО ЧРЗ «Полет», ОАО «ЧЗ «Теплоприбор», ОАО «ЧКПЗ», ОАО «Челябэнерго», ОАО «ЧЦЗ», ФГУП «ПО «ЗМЗ», ОАО «Электоромашина», ЧМК «Мечел», ОАО «АЗ «Урал». Первое место из этих участников в полуфинале заняла команда ОАО ЧРЗ «Полет», второе – ЧМК «Мечел», третье – ОАО «Электоромашина». Вместе с этими командами в финал прошли активы ОАО «Челябэнерго» и ОАО «ЧКПЗ».
Всем им предстоит сразиться в финале КВН промышленных предприятий, который планируется на шестое декабря. Победитель получит грант на поездку в Сочи на фестиваль "Кивин-2009".