В Челябинске открылась выставка автотюнинга «АвтоLIFE 2007»
Общество
21.09.07 17:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в «ЮжУралЭкспо», площадка выставочного центра превратилась в живописную улицу ночного Челябинска, заполненную эксклюзивными моделями авто для профессионалов и любителей: BMW Z4, Subary Legacy, а уникальный экспонат 1SV, самостоятельно собранный владельцем за 20 лет.
Интерьер выставочного комплекса – виды ночного Челябинска – создают загадочный полумрак, а световые эффекты выгодно оттеняют формы автомобилей.  
Фестиваль преподнесет множество приятных сюрпризов для посетителей. С понравившимся автомобилем можно не только сфотографироваться на память, но и проголосовать за него с помощью СМС. Набравший наибольшее количество голосов получает приз зрительских симпатий, каждый пятый проголосовавший тоже получит небольшой подарок. Кроме того, каждому посетителю предоставляется возможность прокатиться на скутере или мотоцикле по заранее подготовленной трассе или по городу.
В рамках фестиваля пройдет целый ряд конкурсов. Например, конкурс дизайнерского оформления и аэрографии, в ходе которого художники будут состязаться в оформлении багажника автомобиля. Победитель конкурса проведет эксклюзивный мастер-класс.
Помимо аэрографии участники будут соревноваться по внешнему тюнингу и отделке салона.
Организаторы также не могли пройти мимо такого раздела тюнинга, как акустическое оснащение автомобиля. Соревнования по автозвуку проводятся сразу в двух категориях – SPL и FSQ – MMS, которые охватывают звуковое давление и мультимедиа системы в целом.
Всеобщее внимание привлекает и открытая площадка выставочного центра. Завораживающие показательные выступления по дрифтингу представляет команда Gross Motors. Визг тормозов и виртуозные виражи на «шестерках» не оставят никого равнодушным. В воскресенье, 23 сентября, состоится этап соревнований по велотриалу.
На площадке фестиваля пройдет «Шоу лимузинов», организованное совместно с салоном «Тиффани». В нем примут участие пары, подавшие заявление в ЗАГС. Они будут соревноваться  в конкурсе молодоженов, главным призом которого станет бесплатная аренда лимузина в день свадьбы.
Свое веское слово скажут и автолюбители женского пола. Шоу-программа и конкурс от клуба «АвтоЛеди», «танцы на автомобилях» и много другое.
Покупая билет на фестиваль – выставку «АвтоLIFE 2007», посетители становятся участниками лотереи. Компьютер случайным образом выбирает трех победителей, которые получают ценные призы, остальные получают сувениры.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.