В Челябинске отремонтируют дорогу до Чурилово
Общество
11.07.07 17:29

Ремонт и реконструкция существующих дорог до Чурилова, а также дорог вокруг поселка связаны с его масштабной застройкой. Как уже сообщало агентство "Урал-пресс-информ", после застройки в поселке будет введено порядка 600 тысяч квадратных метров жилья, а население Чурилово увеличится более чем в три раза.
Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" начальник отдела развития и планирования улично-дорожной сети управления дорожного хозяйства Алексей Гурин, в 2008 году начнется реконструкция с расширением этого же участка дороги от проходной ЧТЗ.
Также на следующий год запланирована реконструкция дорог по улицам Первая Эльтонская и Третья Эльтонская и улице Ферганская, которые образуют вокруг поселка Чурилово дорожное кольцо.
По словам начальника управления капитального строительства администрации Челябинска Сергея Сихарулидзе, в первом полугодии 2009 года по этом кольцу будет проложена троллейбусная линия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика