В Челябинске состоялась премьера триллера «Пиковая дама: Зазеркалье»
Общество
15.03.19 12:58
Автор: 
Михаил Бычков

Вчера, 14 марта, в челябинском КРК «Мегаполис» прошла премьера российского фильма ужасов «Пиковая дама: Зазеркалье». Режиссером и сценаристом ленты выступил Александр Домогаров-младший.

Фильм является косвенным продолжением картины «Пиковая дама: Черный обряд»: он заимствует многие приемы и сценарные ходы своего предшественника. Основа сюжетной канвы – вызов Пиковой Дамы пятью воспитанниками зловещей школы-интерната и их борьба с темными силами.После проведения обряда детей начинает яростно преследовать «Женщина в черном» – таинственный демон с жестокими наклонностями.

Фильм глубоко погружает в напряженную и тревожную атмосферу. Не трудно понять, что картина пытается равняться на успешные западные примеры: фильм перенимает традиции «Заклятия» и «Астрала»– зрители ценят нагнетающую музыку и пугающие моменты- скримеры. Фильм уверенно держит планку и следует классическим канонам «ужастиков. В широкий прокат фильм вышел 14 марта.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.