В Челябинске специалисты расскажут, как помочь подросткам-наркоманам справиться с болезнью
Общество
17.09.07 09:58

Во время прямой линии специалисты расскажут горожанам и журналистам, где проблемному подростку можно получить анонимную психотерапевтическую помощь, какие категории детей сегодня можно отнести к оказавшимся в сложной жизненной ситуации и на какую помощь они могут рассчитывать.
Также участники прямой линии узнают, какое современное оборудование используется сегодня в реабилитации наркозависимых подростков, сообщает пресс-служба областного наркоконтроля.
На вопросы будут отвечать директор областного центра диагностики и консультирования Жанна Кулькова, заведующая подростковым центром челябинской областной наркологической клинической больницы Элеонора Ваганова и начальник отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики областного управления наркоконтроля Вячеслав Ковалев.
Телефон прямой линии - 267-00-01.
Прямая линия состоится в управлении наркоконтроля Челябинской области по адресу улица Тернопольская, 4 с 14-ти до 16-ти часов дня.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.