В Челябинске стартовала благотворительная акция «Мы собираем детей в школу»
Общество
18.08.08 13:40

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в городском управлении по связям со СМИ, сбор подарков проводится с 12 августа до 15 сентября по адресам: ул. Кирова, 27 (КТК «Набережный») и Салютная, 27 (ТЦ «Башня»). Одежда, канцтовары, игрушки и другие вещи, которые принесут челябинцы, будут переданы воспитанникам социального приюта «Возрождение» Калининского района и социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Ленинского района. Кроме того, подарки будут отправляться детям, пострадавшим в результате грузино-югоосетинского конфликта.
Организатором акции выступил Благотворительный фонд группы компаний «Детский мир». Списки всего необходимого для воспитанников приюта и социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних размещены на специальном стенде в магазинах этой торговой сети.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика