В Челябинске танцующие КАМАЗы покорили горожан
Общество
10.09.07 14:09

Многие горожане пришли в тот день на площадь Революции. Они с нетерпением ждали начала «Осеннего бала» и прекрасных автоледи. По старой привычке представительницы прекрасного пола задержались на сорок минут.  
Через указанное время появились -- за рулем своих авто. И тут публика увидела причину опоздания – дамы наводили марафет: горожане любовались длинными ресницами, алыми губками и яркими нарядами… автомобилей.
На несколько минут заворожило зрителей шоу танцующих КАМАЗов и бесстрашная девушка на легковом автомобиле. Необычная легкость движений грузных КАМАЗов поразила зрителей. Второй раз на танцплощадку КАМАЗы въехали с двумя «невестами». Четверка исполнила свадебный танец.
Зрелищный танец представили и автомобили «Лада»: участницы в ярких красных в белых горошек юбочках виртуозно станцевали на колесах «Калинку».
В течении всего шоу из 18-местного лимузина «HUMMER» появлялись сначала девушки в мехах, потом восточные танцовщицы, и танцевальный коллектив в костюмах девушек – регулировщиц.
В рамках «Осеннего бала» прошел конкурс с участием детей от года до пяти лет. Автомобилисты пробежали «на время»: сначала с детским автомобильным креслом, а затем с ребенком на руках, чтобы посадить его в авто.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика