10 Сентября 2007 14:09
Комментировать

В Челябинске танцующие КАМАЗы покорили горожан

Многие горожане пришли в тот день на площадь Революции. Они с нетерпением ждали начала «Осеннего бала» и прекрасных автоледи. По старой привычке представительницы прекрасного пола задержались на сорок минут.  
Через указанное время появились -- за рулем своих авто. И тут публика увидела причину опоздания – дамы наводили марафет: горожане любовались длинными ресницами, алыми губками и яркими нарядами… автомобилей.
На несколько минут заворожило зрителей шоу танцующих КАМАЗов и бесстрашная девушка на легковом автомобиле. Необычная легкость движений грузных КАМАЗов поразила зрителей. Второй раз на танцплощадку КАМАЗы въехали с двумя «невестами». Четверка исполнила свадебный танец.
Зрелищный танец представили и автомобили «Лада»: участницы в ярких красных в белых горошек юбочках виртуозно станцевали на колесах «Калинку».
В течении всего шоу из 18-местного лимузина «HUMMER» появлялись сначала девушки в мехах, потом восточные танцовщицы, и танцевальный коллектив в костюмах девушек – регулировщиц.
В рамках «Осеннего бала» прошел конкурс с участием детей от года до пяти лет. Автомобилисты пробежали «на время»: сначала с детским автомобильным креслом, а затем с ребенком на руках, чтобы посадить его в авто.