4 Мая 2006 14:30
http://uralpress.ru/node/108423

В Челябинске учреждена премия "Признание"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации, премия "Признание" станет ежегодной высшей общественной наградой города Челябинска за социально значимую деятельность, направленную на улучшение качества жизни граждан города.
В конкурсе на получение премии "Признание" могут принять участие предприятия, учреждения и организации города, а также физические и должностные лица.
Победители будут определяться по трем категориям: "За лучший социально значимый проект", "За вклад в развитие взаимовыгодного социально значимого сотрудничества с органами местного самоуправления", "За активную благотворительную деятельность".
Премия в каждой категории учреждается в следующих номинациях: "Бизнес" (крупный бизнес, средний бизнес, малый бизнес, частное предпринимательство); "Некоммерческие организации"; "Общественные объединения и территориальное общественное самоуправление"; "Личный вклад".
Наряду с конкурсными номинациями учреждаются также специальные номинации от попечительского совета и генерального спонсора. Номинации в специальных премиях будут устанавливаться их учредителями.
Для участия необходимо подать заявку в организационный комитет премии "Признание" до первого августа.
Подробная информация - по телефонам: 266-62-90, 265-89-73.