В Челябинске учреждена премия "Признание"
Общество
04.05.06 14:30

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации, премия "Признание" станет ежегодной высшей общественной наградой города Челябинска за социально значимую деятельность, направленную на улучшение качества жизни граждан города.
В конкурсе на получение премии "Признание" могут принять участие предприятия, учреждения и организации города, а также физические и должностные лица.
Победители будут определяться по трем категориям: "За лучший социально значимый проект", "За вклад в развитие взаимовыгодного социально значимого сотрудничества с органами местного самоуправления", "За активную благотворительную деятельность".
Премия в каждой категории учреждается в следующих номинациях: "Бизнес" (крупный бизнес, средний бизнес, малый бизнес, частное предпринимательство); "Некоммерческие организации"; "Общественные объединения и территориальное общественное самоуправление"; "Личный вклад".
Наряду с конкурсными номинациями учреждаются также специальные номинации от попечительского совета и генерального спонсора. Номинации в специальных премиях будут устанавливаться их учредителями.
Для участия необходимо подать заявку в организационный комитет премии "Признание" до первого августа.
Подробная информация - по телефонам: 266-62-90, 265-89-73.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика