21 Августа 2008 16:57
http://uralpress.ru/node/151240

В Челябинске в музее почтовой связи открывается новая экспозиция

Особенность «районок» в том, что они рассказывают главным образом о событиях местного значения, а значит, и о деятельности почты региона. Почта и районные, городские издания – партнеры, заинтересованные друг в друге. Без почтальонов газеты и журналы не дойдут до читателей. В городе, конечно, прессу можно купить и в киосках, а на селе только почтальон принесет «свежие новости». Но и почтовикам нельзя без журналистов, которые пишут о достижениях и проблемах почтовой отрасли и информируют общественность обо всех изменениях, происходящих на почте.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Елена Ганина, ведущий специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, на открытие новой музейной экспозиции приглашен Леонид Григорьевич Вялов, Ветеран связи с 23-летним стажем. Это человек, который как никто другой знает точки соприкосновения почты и издательств. В 60-х годах он был главным редактором любимой газеты челябинской молодежи «Комсомолец», в 70-90-х – заместитель начальника областного управления связи. Также среди гостей – действующие работники филиала, ветераны почтовой связи, горожане.
Открытие экспозиции 22 августа в 13 часов 30 минут по адресу: пр. Ленина, 64 (Музей почтовой связи Челябинской области).