В Челябинске завершился городской конкурс "Учитель года-2006"
Общество
23.03.06 11:55

В ходе конкурса каждый участник конкурса представил свою педагогическую концепцию, провел учебное занятие по предмету и мастер-класс. В финал вышли семь лучших педагогов. Ими стали Юлия Владимирова Матушкина, учитель геометрии школы № 124, Евгений Валерьевич Прыткин, учитель алгебры гимназии № 26, Татьяна Викторовна Хвесюк, учитель литературы школы № 46, Светлана Вячеславовна Захарова, учитель риторики лицея № 82, Марина Рафасовна Садриева, учитель русского языка школы № 14, Александр Александрович Зейферт, учитель географии лицея № 142, и Игорь Сергеевич Игнатьев , учитель английского языка школы № 155.
Все участники будут награждены денежными призами от администрации города Челябинска. Премии солидные: за первое место 50 тысяч рублей, за второе – 30 тысяч, за третье – 25 тысяч рублей. Финалисты с четвертого по седьмое место получат по 15 тысяч рублей, остальные участники по три тысячи.
Предусмотрены также премии от Челябинской городской Думы в размере три тысячи рублей для семи финалистов и призы от отдельных депутатов городской Думы и спонсоров.
Также по итогам городского конкурса буду определены победители в ряде номинаций, таких, например, как "Педагогический дебют", "Учитель нового тысячелетия", "Традиции в педагогике".
Кроме того, финалистов городского конкурса ждут дальнейшие испытания – они примут участие в областном этапе конкурса на звание лучшего учителя года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.