19 Июня 2007 14:56
http://uralpress.ru/node/129733

В челябинских отделениях электросвязи теперь можно оплачивать услуги через систему «Город»

Соответствующие договоренности достигнуты между ООО «Сервиском» и ОАО «Челябинвестбанк».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, первые центры, подключенные к системе «Город»: ул. Цвиллинга, 10, Комсомольский пр.,61, ул. Воровского, 21, пр. Комарова,112, пр. Ленина, 64, ул. Труда, 64а, ул. Гагарина, 11, ул. Сталеваров, 32, ул. Кирова, 2, ул. Комаровского, 6, ул. Мамина, 17а, пос. Новосинеглазово, ул. Советская, 28. В ближайшее время будут подключены еще десятки пунктов приема в Челябинске и Челябинской области.
Оплата по системе «Город» удобна плательщикам тем, что в одном месте можно оплачивать сразу несколько видов услуг. Кроме того, при себе не обязательно иметь квитанции и знать точную сумму задолженности. Полный чек или квитанцию выдает и подписывает кассир, и у плательщика остается на руках документ, подтверждающий платеж.
В пунктах приема платежей можно оплачивать услуги около 350 предприятий и организаций Челябинской области: от коммунальных служб до ГИБДД. При этом инфраструктура системы «Город» постоянно растет и развивается, присоединяются новые предприятия-поставщики услуг, шире становится сеть приёма платежей.
С подключением к системе «Город» ООО «Сервиском» начал предлагать более широкий спектр услуг своим клиентам. Вместе с этим у челябинцев появилось больше удобных пунктов и касс, в которых можно заплатить за коммунальные услуги, электроэнергию, проводную и сотовую связь, обучение, домофон, Интернет и многое другое.