10 Апреля 2009 14:28
http://uralpress.ru/node/161351

В Челябинской области объявлен детско-юношеский антинаркотический конкурс

Конкурс, уже третий по счету, предназначен для учащихся и студентов региона, сообщает пресс-служба управления наркоконтроля по Челябинской области. Теперь в нем произошли изменения: помимо плакатов, участники могут изготавливать и буклеты с лаконичным, но броским изображением, сопровождаемым текстом.
В положении конкурса сделан особый упор на то, что в антинаркотической рекламе не должно быть места черным краскам. Создатели конкурса четко определили критерии отбора работ: плакаты и буклеты должны пропагандировать преимущества здорового образа жизни, спорт, учебу, здоровые увлечения, патриотизм и семейные ценности, показывать здоровое будущее россиян.
Работы на конкурс принимаются с первого мая до 10 октября 2009 года, затем в течение десяти дней жюри из жителей Челябинска самых разных профессий определит призеров.
Конкурсные работы направляются в отдел межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании управления ФСКН России по Челябинской области по адресу: 454000, городу Челябинск, улица Тернопольская, д. 4. Разъяснения и консультации можно получить по телефонам (351) 267-00-69, 267-00-49 - Шункова Анастасия Сергеевна, Кирдяшкина Ольга Михайловна.
Положение о конкурсе и форму заявки можно найти на веб-сайте управления по адресу: www.chelgnk.ru.