30 Апреля 2009 16:02
http://uralpress.ru/node/162399

В Челябинской области объявлен дополнительный набор в региональный кадровый резерв управленцев

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» вице-губернатор Николай Рязанов, принять участие в конкурсе могут как государственные служащие, так и те, кто самостоятельно подал заявление.
Основными критериями отбора являются: наличие высшего базового профессионального (техническое, юридическое, экономическое, гуманитарное, естественно-научное) образования, опыт работы в приоритетных сферах экономики (общий стаж – не менее семи лет, по специальности – не менее пяти лет), возраст от 25 до 50 лет. Кандидаты должны иметь опыт работы на руководящих должностях не менее пяти лет и опыт управления персоналом (количество сотрудников в подчинении – не менее пяти человек).
С кандидатами, прошедшими отбор, будет проведено тестирование, собеседование.
На сегодня в федеральный резерв управленческих кадров, «золотую тысячу» президента, от нашей области предложено 20 кандидатов, в региональный резерв входит 212 человек, в муниципальный - 1940 человек, из них 91 человек уже назначен на должности муниципальных служащих.
Образцы анкет установленной формы размещены на официальных сайтах губернатора Челябинской области , правительства Челябинской области и административной реформы.