В Челябинской области усовершенствуют систему оплаты труда приемных родителей
Общество
21.08.08 09:58

Законопроектом установлен фиксированный размер оплаты труда, определена норма, определяющая право приемного родителя на увеличение оплаты его труда при принятии решения о повышении зарплаты работников областных бюджетных учреждений. Также законопроектом предлагается привести в соответствие размер надбавки, на который увеличивается оплата труда приемного родителя при передаче ему на воспитание детей, не достигших трехлетнего возраста, ребенка-инвалида, ребенка с ограниченными возможностями здоровья с надбавками, предусмотренными для работников системы здравоохранения, образования и социального обслуживания. Положением об оплате труда работников областных учреждений предусмотрено повышение ставок на 20 процентов за работу в домах ребенка (дети до трех лет), специальных школах интернатах для обучающихся воспитанников с отклонениями в развитии, домах-интернатах для детей-инвалидов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика