В Челябинской области в 2007 году с жалобами на коммунальное обслуживание обратились более тысячи собственников
Общество
20.08.07 09:47

По количеству жалоб лидирует Челябинск (около 700), за ним Златоуст(92), Кыштым (71), потом Троицк (57), Магнитогорск (50), меньше всего заявлений сделали жители Аши (32)., но на эти показатели влияет объем жилищного фонда городов.
Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ГЖИ Челябинской области Юлия Угрюмова, большинство собственников жалуются на неисправную кровлю, неудовлетворительное отопление и горячее водоснабжение, плохое содержание жилья в целом, подъездов и подвалов, неисправность внутридомовых инженерных сетей, перерасчет платы за коммунальные услуги ремонт и содержание жилья, ошибки при начислении квартплаты.
В целом динамика письменных обращений жителей Челябинской области по вопросам коммунального обслуживания отрицательная.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика