В Челябинской области выросло число подписчиков периодических печатных изданий
Общество
26.06.07 13:27

Масштабная акция организована Почтой России совместно с подписными агентствами и издательскими домами, в ней принял активное участие и Челябинский филиал.
Организаторы обозначили главной целью акции популяризацию услуги подписки, укрепление всестороннего сотрудничества между федеральной почтой и другими участниками рынка.
«Всероссийская декада подписки» была насыщена событиями: выставки периодических печатных изданий, тематические игры, викторины, экскурсии, развлекательные программы. В местах массовых гуляний работали празднично оформленные передвижные почтовые пункты. В первой половине июня челябинские подписчики воспользовались уникальной возможностью оформить полюбившиеся издания по сниженной цене на стенде Почты России в выставочном центре «ЮжУралЭкспо. В Челябинских центрах досуга «Радуга» и «Россия» в мобильных почтовых пунктах было зарегистрировано более восьми тысяч подписчиков. Творчески подошли к выполнению поставленной задачи сотрудники Карталинского почтамта: они привлекли юных подписчиков, организовав День сладкоежки и презентацию изданий в детских дошкольных учреждениях.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика