В Еманжелинске начнут выпускать средства гигиены
Общество
13.02.06 17:38

В январе ООО "Региональная гигиеническая компания" завезла первую партию оборудования из Южного Китая. Импортную компьютеризированную линию гонконгской фирмы "Peixin machine" устанавливал представитель завода-изготовителя. Господин У был потрясен уральскими морозами, но пришел в восхищение от русских валенок.
Технология выпуска салфеток несложная, но есть одно "ноу-хау": изделия в упаковки будут складываться по-особому. Достаешь одну – в прорези коробочки показывается другая. В России, по словам директора предприятия Валерия Кострова, немногие освоили эту технологию. По крайней мере, он признается, что ещё не видел такой упаковки салфеток на российском рынке.
Организовать новое производство помог муниципальный фонд местного развития Еманжелинского района – выделил кредит на создание новых рабочих мест. Уже заключен контракт на поставку дополнительного оборудования. Его производительность очень высокая – за одну смену можно переработать две с половиной тонны бумаги.
Откроется производство через месяц. Новое предприятие готово принять на работу более двадцати человек. В перспективе косметическая компания планирует наладить производство влажных салфеток, салфеток для снятия макияжа, памперсов и других средств гигиены, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации Еманжелинска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.