В Фершампенуазе проводят газ в дома частного сектора
Общество
03.02.06 15:20

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в компании, пока к сети газоснабжения подключено шесть домов. Природный газ был проведён в Фершампенуаз еще в середине девяностых годов прошлого века.
С включением Фершампенуаза в областную программу газификации силами дольщиков - администрации Челябинской области и ОАО «Челябинскоблгаз» были построены газопроводы высокого и низкого давления, что позволило перевести двухэтажные дома села с жидкого газа на природный.
В счет целевой строительной надбавки ОАО «Магнитогорскмежрайгаз» проложило два газопровода по переулкам Красноармейский и Восточный и пять групп надземного газопровода, что позволит газифицировать целый район частных домов.
Их жителям предстоит лишь приобрести газовое оборудование, в том числе газовые котлы, смонтировать системы отопления, выполнить и сдать в установленном порядке дымоотводящие устройства.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика