В фирменном поезде № 3334 «Зауралье» Петропавловск – Курган – Москва появился вагон эконом-класса
Общество
03.11.03 16:17

Теперь во всех составах этого поезда будет вагон эконом-класса, сообщили в центре общественных связей ЮУЖД.

Если пассажир решит совершить свое путешествие в эконом-классе, то, приобретая билет в кассе, ему придется доплатить 360 рублей. Эта доплата предполагает набор постельного белья, набор предметов первой необходимости и печатную продукцию. Но самое главное – двухразовое питание.

На завтрак и обед каждому пассажиру будет предложено три вида различных блюд на выбор. Для любителей вегетарианской пищи имеется специальные меню.

Для принятия пищи пассажирам не нужно ходить в ресторан – официанты принесут обед прямо в купе. Если пассажиру необходимо только одноразовое питание, то ему при приобретении билета нужно доплатить всего 230 рублей.

Для этого вагона приобретено новое постельное белье, посуда и оформление.

Подобный вагон эконом-класса уже почти год курсирует в составе фирменного поезда № 1314 «Южный Урал» сообщением Челябинск – Москва.

В дальнейших планах Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров Южно-Уральской магистрали снабдить подобным вагоном поезд «Оренбуржье» Оренбург – Москва.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.