В Магнитогорске готовят сани летом
Общество
26.07.07 12:20

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Магнитогорска, образовательные учреждения подготовлены к отопительному сезону на 27 процентов. Из 27 учреждений дополнительного образования отопительное оборудование отремонтировано в 11. Из десяти учреждений управления социальной защиты населения к началу отопительного сезона подготовлены четыре.
На заседании штаба обсуждались строительно-монтажные работы на Пиковой и Центральной котельных города. На первом объекте, отапливающем южные микрорайоны Магнитки, производится ремонт сто двадцатиметровой дымовой трубы, которая прослужила более 30 лет. На сегодняшний день приведено в порядок 65 метров высотного сооружения. Ремонтные работы на объекте предполагается завершить к первому октября.
На Центральной котельной, расположенной в левобережной части города, производится замена отопительного оборудования. Установлен новый котел. В целом мощность главного теплоисточника котельной увеличится на 30 процентов. Он позволит отапливать посёлок Самстрой, где была закрыта убыточная котельная, а также объекты учебно-производственного предприятия Всероссийского общества слепых. В перспективе подключение к Центральной котельной посёлка при учреждении ЯВ 48\18.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.