В Магнитогорске открылись новые залы по приему и выдаче документов государственной регистрации прав на недвижимое имущество
Общество
10.07.07 12:48

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Управления ФРС по Челябинской области, единственными атрибутами торжества по случаю открытия залов для работы с населением в Магнитогорском отделе Управления Росрегистрации по Челябинской области были гирлянды из ярких шаров и красная ленточка на входе.

Перерезав ее, мэр города Магнитогорска Евгений Карпов и временно исполняющая обязанности руководителя Управления Марина Воронина без лишних речей приступили к осмотру новых помещений. А посмотреть было на что. Весной городская администрация выделила в безвозмездное пользование магнитогорским регистраторам дополнительно первый этаж здания, в котором те размещались.

Управление произвело реконструкцию, ремонт и установку необходимого оборудования. Все работы выполнены в кратчайшие сроки и по просьбе мэра – ко Дню металлурга. Евгений Вениаминович дотошно осмотрел все три зала, проверил, насколько удобно будет горожанам решать свои вопросы, связанные с государственной регистрацией недвижимости, даже спросил у девушек-приемщиков документов, всегда ли они будут одеты в белые блузки с вишневыми шарфиками или только в день открытия.

Жители города, обратившиеся теперь в регистрационную службу, тоже смогут оценить по достоинству оборудованные в соответствии с современными требованиями просторные светлые помещения, работающие кондиционеры, отсутствие очередей, благодаря одновременной работе 23 окон.

Пожилым людям не придется больше подниматься на третий этаж, где ранее в тесных кабинетах осуществляли прием документов на госрегистрацию. Со временем к новому помещению будет пристроен отдельный вход, оборудованный пандусами, установлены дополнительные кондиционеры.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.