23 Октября 2009 17:53
http://uralpress.ru/node/169941

В Магнитогорске отметят День работника автомобильного транспорта

Вчера, 22 октября, в легкоатлетическом манеже открылась десятая межрегиональная выставка «АвтоМАГ-2009». В течение четырех дней работы выставки посетители смогут оценить достоинства легковых автомобилей, грузового автотранспорта, других образцов четырехколесной техники, а также новинки зимних шин известных компаний.
В субботу в УСК «Металлург-Магнитогорск», при поддержке ОАО «ММК», Магнитогорского местного отделения ВПП «Единая Россия», профкома комбината пройдут соревнования, посвященные Дню автомобилиста. В них смогут принять участие автолюбители, имеющие водительское удостоверение, на автомобиле любой марки (кроме джипа и микроавтобуса), коллективы цехов комбината, его дочерних обществ и учреждений. На площади за ледовым дворцом «Арена-Металлург» состоятся традиционные соревнования «Мастер руля».
Работников и ветеранов автомобильного транспорта поздравил с профессиональным праздником председатель совета директоров ОАО «ММК», депутат Законодательного собрания Челябинской области Виктор Рашников.
«Несомненно, что надежная работа автотранспортного комплекса занимает важное место в повседневной жизни и устойчивом социально-экономическом развитии Магнитогорска. Благодаря вам обеспечиваются пассажирские перевозки и доставка грузов во все населенные пункты нашей области и другие регионы страны. Примите самые теплые слова благодарности за ваш добросовестный труд, профессионализм и преданность делу, которым вы занимаетесь. Желаю всем магнитогорским автомобилистам безопасных дорог, безаварийных поездок, взаимопонимания, взаимоуважения и удачи в пути, здоровья и благополучия!», – говорится в поздравлении.
За образцовое выполнение трудовых обязанностей, продолжительную и безупречную работу и в связи с профессиональным праздником – Днем автомобилиста – ряд работников металлургического комбината и Группы компаний предприятия награждены грамотами ММК, сообщает управление информации и общественных связей комбината.