В Металлургическом районе Челябинска "пожелтела" питьевая вода
Общество
26.06.07 14:07

Как сообщили корреспонденту "Урал-пресс-информ" в обслуживающей Металлургический район организации "Рио" ("Ремонт и обслуживание"), первая жалоба от жителей была принята вчера в 16 часов 20 минут.
Обслуживающей организацией сразу же была отправлена телефонограмма в МУП "Производственное объединение водоснабжения и водоотведения" Челябинска (ПОВВ). Спустя какое-то время – еще одна. Официального ответа от ПОВВ на телефонограммы организация "Рио" так и не получила.
В МУП ПОВВ корреспондент "Урал-пресс-информ" выяснил, что в настоящий момент проводится заседание местной комиссии по этому факту. Возможной причиной могли стать ремонтные работы, проводимые вчера.
О том, где проводились эти работы и почему они могли привести к подаче недоброкачественной воды в Металлургическом районе, начальник центральной диспетчерской службы и диспетчер по городскому водопроводу МУП ПОВВ сообщать отказались.
В настоящее время жители ЧМЗ по-прежнему вынуждены пользоваться грязной водой.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.