12 Сентября 2008 14:10
http://uralpress.ru/node/152305

В Нязепетровске открылось обновленное здание районного ОВД

В первую очередь после реконструкции рядом с административным зданием ОВД по Нязепетровскому муниципальному району появился двухэтажный пристрой общей площадью почти 400 квадратных метров. Кирпичное здание обшито металлосайдингом, в нем установлены евроокна и закуплена новая мебель. Первый этаж новостройки полностью отдали под дежурную часть, соответствующую теперь всем предъявляемым требованиям. На втором этаже разместились удобные кабинеты для дознавателей, кадровых работников, сотрудников штаба и руководства ОВД.

По словам заместителя начальника ГУВД области по тылу Бориса Дудки, проектирование и непосредственно строительство нового милицейского объекта заняли около года и велись полностью за счет средств областного бюджета. В общей сложности строительные работы, а также капремонт помещений в старом здании ОВД обошлись региональной казне в 15 миллионов рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, всего в 2008 году милиции Южного Урала на строительство и реконструкцию объектов специального и жилищного назначения из бюджета Челябинской области выделено почти 400 миллионов рублей.