В ОАО «АМЗ» подведены итоги конкурса «Заводчанин года»
Общество
06.11.08 11:08

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Ирина Хабибуллина, конкурс проводится на предприятии с 2002 года. В нынешнем году за титул «Заводчанин года» боролись пять целеустремленных, креативных молодых металлургов - Вячеслав Десяткин из электросталеплавильного цеха, Руслан Трофимов из железнодорожного цеха, Ринат Зинатуллин из цеха подготовки производства, Андрей Сухарев из мартеновского цеха и Максим Грачев из заводоуправления. Каждому пришлось пройти четыре конкурсных испытания - видеосюжет с рабочего места, интеллектуальный конкурс «Перевертыши», создать оберег-талисмана своего цеха и показать номер художественной самодеятельности.
Жюри под председательством редактора «Заводской газеты» Льва Селезнева присудило третье призовое место Максиму Грачеву, второе - Вячеславу Десяткину. Победителем конкурса «Заводчанин года» признан Руслан Трофимов из железнодорожного цеха. Представители этого подразделения АМЗ становятся победителями конкурса уже четвёртый раз.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.