В Трехгорном построят комплекс по хранению радиоактивных отходов
Общество
18.08.14 13:25

Градоначальница уточняет, что мнение населения по этому вопросу прояснится на общественных слушаниях, которые состоятся в октябре. На слушаниях будут представлены материалы обоснования получения лицензии на осуществление деятельности в области использования атомной энергии. Заказчик в лице ФГУП «Приборостроительный завод» объяснил, что конечной целью нового комплекса станет экологически безопасная утилизация радиоактивных отходов.

Как пишет Ольховская, по плану общественные слушания должны были состояться 20 августа, однако в связи с многочисленными просьбами жителей города об увеличении периода ознакомления с документацией руководство завода согласилось перенести дату проведения слушаний на октябрь.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика