В воскресенье наступает год Огненного кабана
Общество
16.02.07 16:43

Это завершающий год двенадцатилетнего цикла. Нужно подводить итоги, наверстывать упущенное.
По мнению азиатских астрологов, этот год будет ознаменован конфликтом двух стихий – воды и огня. Год будет богат на яркие события.
Год огненной свиньи принесет взрывы, катастрофы и экономические потрясения. Такое мнение в интервью РИА Новости высказал один из самых известных мастеров фэн-шуй в Гонконге Рэймонд Ло.
В эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС глава Буддийской традиционной Сангхи /церкви/ России Пандито Хамбо-лама Дамба Аюшеев сказал, что предстоящий год будет тяжелым и напряженным. Но для сильных людей, готовых к испытаниям, это будет год оправдания всех надежд.
Есть много пословиц и поговорок про главный символ этого года. Например, «нажрался как свинья» (говорят про пьяного, хотя, наверно, никто и никогда не видел пьяную свинью). «Гусь свинье не товарищ», но в этом году все постараются подружиться с непредсказуемым кабаном.
Многие годы «Спокойной ночи» малышам желал один из самых очаровательных, забавных персонажей – Хрюша.
Пусть же этот год оставит в памяти каждого только приятные воспоминания, как Хрюша из детства.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.