Вчерашнее заявление Михаила Юревича – своеобразный способ оправдать любые свои действия в отношении конкурентов, считают в штабе кандидата в депутаты Сергея Давыдова
Общество
18.11.03 14:48

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в избирательном штабе Сергея Давыдова, рекламный щит с его фото и слоганом «Честность. Надежность. Компетентность», установленный в Челябинске рядом с рестораном «Уральские пельмени», решили «нейтрализовать».

Перед баннером сегодня появилась растяжка «Я верю Юревичу». Она не только закрывает стенд, но также складывается ощущение, что эта фраза принадлежит Сергею Давыдову.

В штабе кандидата считают, что вчерашнее заявление Юревича о том, что он подвергся воздействию контрпропаганды, – своеобразный способ оправдать любые свои действия в отношении конкурентов.

«Противодействия властей и местных олигархов мы не боимся, - заявил Сергей Давыдов. – Исход выборов определит честная, принципиальная позиция кандидатов, а не деньги и баннеры».
(Оплачено из избирательного фонда Сергея Давыдова)

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.