Вкладчики Сбербанка смогут выиграть золотой слиток
Общество
05.09.07 10:31

Своих обладателей ждут семь главных призов — золотых слитков массой 50 грамм, и поощрительные призы.
Как сообщили в пресс-службе банка, чтобы стать участником розыгрыша, необходимо в период с 1 сентября по 1 декабря 2007 года открыть или пополнить вклад в одном из отделений Сбербанка России на сумму не менее 30 тысяч рублей, одной тысячи долларов США или евро.
Акция проводится на территории Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан. При этом сумма вклада по состоянию на 1 декабря 2007 года должна быть также не менее 30 тысяч рублей, одной тысячи долларов США или евро, а срок, на который открыт вклад, – более одного года. Награждение победителей пройдет в конце декабря.
Это уже не первая акция, которую Уральский банк Сбербанка России проводит для своих вкладчиков. В минувшем году среди владельцев вкладов были разыграны семь автомобилей Nissan Almera, а весной нынешнего года — семь сертификатов на приобретение туристических путевок.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.