Владельцам "мерседесов" придется доплатить
Общество
03.07.07 10:30

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Тюменской таможни Лариса Минаева, в ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, предоставленная для таможенного оформления автомобилей справка официального дилера компании «Мерседес-Бенц» является недействительной. В результате доначислено таможенных платежей на сумму более 888 тысяч рублей.
Таможенники возбудили также уголовное дело по факту контрабанды в Казахстан через таможенный пост ДАПП «Казанское» гусеничного экскаватора и трала-тяжеловоза стоимостью почти 257 тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.