Владимир Алейников: К завтрашнему утру все дороги будут почищены
Общество
14.01.19 12:40
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске ликвидируют последствия снегопада, который обрушился на областной центр в ночь на 14 января. На дороги выведено порядка 100 единиц техники. Они будут очищены не раньше завтрашнего утра.

О том, как в Челябинске ликвидируют последствия снегопада, речь шла сегодня, 14 января, на традиционном аппаратном совещании в администрации города. Несмотря на то, что из-за снежных заторов на дорогах в областном центре образовались огромные пробки, в мэрии ситуацию назвали нормальной.

«В ночь было выведено 120 единиц техники. Сейчас снег убирает порядка 90 машин. Работа будет продолжена, ночью его будем вывозить», - сказал начальник управления дорожного хозяйства администрации Челябинска Александр Шабалин.

Заместитель главы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников отметил, что ситуация вполне рабочая, работа идет согласно технического регламента.

«Каких-либо вопросов что кто-то проехать не может не было. Снег идет уже 14 часов. Конечно, некомфортно по таким дорогам ездить. Ситуация рабочая. Завтра к утру все дороги будут почищены», - заверил Владимир Алейников.

«Вы просто перестали радоваться белому снегу. Вся техника выехала. Я ее видел», - добавил исполняющий обязанности главы Челябинска Владимир Елистратов.

Полностью последствия снегопада будут ликвидированы к утру вторника, 15 января.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика