Владимир Мякуш единогласно избран председателем Законодательного собрания Челябинской области
Общество
30.12.05 13:19

За кандидатуру, предложенную губернатором Челябинской области Петром Суминым, присутствующие 51 депутат проголосовали единогласно.
Вновь избранный председатель поблагодарил депутатов и заявил о предстоящей конструктивной работе.
Кроме того, единогласно депутаты утвердили кандидатуру представителя в Совет Федерации Федерального Собрания РФ от Законодательного собрания – им стал Андрей Комаров, избранный три месяца назад.
Также народные избранники утвердили положение об образце удостоверения депутата Законодательного собрания области. Вручение удостоверений состоится на втором заседании собрания, намеченного на январь.
На январском заседании депутатам предстоит утвердить структуру собрания, заместителя председателя, состав и председателей комитетов.
Как уже сообщало агентство, на выборах 25 декабря было избрано 55 депутатов – 30 по единому избирательному округу и 25 по одномандатным избирательным округам. Довыборы пяти депутатов намечены на октябрь следующего года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.