Владимир Мякуш: «Мы много говорим о кризисе, а надо больше работать»
Общество
22.10.08 17:11

«У меня есть уверенность, что сегодняшний комитет одобрит проект бюджета по основным параметрам в том виде, в котором он был внесен губернатором Челябинской области Петром Суминым», - сказал перед заседанием спикер. И его слова оправдались. Депутаты еще раз, после вчерашних публичных слушаний, проанализировали основные параметры главного финансового документа региона, задали вопросы министру финансов Виктории Голубцовой и приняли решение одобрить проект в первоначально представленном варианте, несмотря на то, что разрабатывался он в благоприятной экономической ситуации, а принимается условиях разразившегося мирового кризиса.
«Все предпринятые на сегодня меры позволяют утверждать, что область уверенно выполнит все намеченное и это будет подкреплено необходимыми финансовыми ресурсами в полном объеме», - уверен спикер.
Проект бюджета будет рассмотрен в первом чтении на ближайшем заседании Законодательного Собрания, которое состоится 30 октября. В окончательном варианте его примут в ноябре.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.