Владимир Мякуш вызывает «на ковер» глав муниципальных образований
Общество
21.03.07 11:58

Сегодня, 21 марта, в Челябинске Владимир Мякуш и председатель Совета ветеранов Челябинской области Анатолий Сурков с главами 13-ти муниципалитетов, где есть проблемы работы ветеранских организаций, обсудили эти вопросы.

Но вместо приглашенных глав на совещание явились их заместители, либо председатели местных Советов ветеранов.

Секретарь политсовета потребовал от всех глав, проигнорировавших мероприятие, письменного объяснения своей неявки. Владимир Мякуш сказал, что, вероятнее всего, это признаки неуважения, либо недисциплинированность, и он намерен с каждым из них встретиться лично. К тому же, эти главы являются членами партии и, вполне возможно, встанет вопрос об их исключении из «Единой России».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.