Владимир Путин встретился с председателем совета директоров Магнитогорского металлургического комбината
Общество
31.01.07 10:05

Открывая встречу, Владимир Путин поздравил коллектив комбината с юбилеем предприятия. На встрече обсуждались текущее положение дел на Магнитогорском металлургическом комбинате, а также перспективы развития компании.
В том числе речь шла о строительстве комплекса нового толстолистового стана «5000». Реализация данного проекта позволит ММК организовать производство толстолистового проката в объеме до 1,5 млн. тонн в год, необходимого, в первую очередь, для трубной и нефтегазовой отраслей, а также для судо-, мосто- и машиностроения.
Как сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК", были обсуждены возможности отечественного автомобилестроения и зарубежных компаний, разворачивающих в России свои производственные мощности для сборки, с точки зрения перспектив потребления металлопроката. Глава государства положительно оценил планы ММК развивать производство металла для нужд автомобильной промышленности. Также Виктор Рашников доложил о реализации ММК социальных проектов.
Председатель совета директоров Виктор Рашников отметил: «Вклад Магнитогорского металлургического комбината в индустриализацию страны, в укрепление ее оборонного потенциала, в развитие экономики Росси для всех очевиден. Встреча накануне 75-летия и интерес Президента Российской Федерации к тому, чем сегодня живет Магнитогорский металлургический комбинат, подтверждает этот факт и является своеобразной оценкой заслуг всех поколений металлургов Магнитки».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.