Водоснабжение в Челябинске будет восстановлено в три часа ночи
Общество
29.08.07 11:21

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в ЖЭУ номер 17, МУП ПООВ сообщил, что будет отключать только часть домов, их предупредили, но оказалось, что отключили весь район. В ЖЭУ такая информация поступила поздно, и население не было оповещено. В ЖЭУ корреспонденту посоветовали покупать в ближайших супермаркетах бутилированную воду.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в МУП ПОВВ, отключение воды связано с плановыми ремонтными работами на Западной насосной станции: остановлена работа двух водоводов. В МУП ПОВВ утверждают, что телефонограмма была разослана во все управляющие компании и администрации районов. Информация о прекращении водоснабжения более чем на сутки в этих районах в течение двух дней прошла по телевидению и радио.

Ремонтные работы на Западной насосной завершатся сегодня, 29 августа, в 24 часа, вода дойдет до жителей в три часа ночи.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.