Военные структуры отказываются перенести военный госпиталь в Челябинске
Общество
06.08.07 17:04

По словам главы Челябинска Михаила Юревича, здание сносить необходимо – здесь планируется расширение проезжей части, но руководство Приволжско-Уральского военного округа отказываются дать на это согласие. Военные структуры ссылаются на то, что существуют особые условия передачи этого участка земли в собственность. Город, говорит Михаил Юревич, готов учесть любые их пожелания. В том числе, горадминистрация за счет средств местного бюджета согласна построить аналогичный госпиталь на 300 коек.

Глава города поручил вице-мэру по транспорту Владимиру Алейникову немедленно подать исковое заявление в суд, а также «забросать жалобами Министра обороны РФ».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.