Юревич поблагодарил дорожников за работу
Общество
05.02.07 14:09

С этой приятной новости начал сегодняшнее, 5 февраля, аппаратное совещание Михаил Юревич.
Если бы в каком-то крупном мегаполисе выпало столько снега, то это парализовало бы жизнедеятельность города на несколько дней, а наши дорожники оперативно вычищали улицы, считает Михаил Юревич.
С начала зимы в Челябинске уже выпала годовая норма снега (в декабря – 16 миллиметров, в январе – 28 миллиметров), а первого февраля всего за двенадцать часов на город обрушилась месячная норма осадков. Такого снегопада дорожники не видели уже 20 лет.
На сегодня высота снежного покрова в городе составляет 39 сантиметров.
Ежесуточно из города вывозится около тонны снега. С начал зимы дорожники увезли с улиц города 41,5 тонны снега. На городские дороги высыпано 26,7 тысячи тонн песко-соляной смеси.
На расчистку дорог от снега в пятницу было выведено 215 единиц техники и 140 человек. Ночью дороги Челябинска расчищали 143 единицы техники, в выходные дорожные службы не отдыхали, на работу было выведено 65 единиц техники днем и 89 единиц техники ночью, было задействовано около полусотни человек.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика